1. Netzwerktreffen SCHULEWIRTSCHAFT im Kreis Ostholstein und Plön im Hansapark

August 28 @ 14:30 - 18:30

Die HANSA-PARK Freizeit- und Familienpark GmbH & Co freut sich, mit  SCHULEWIRTSCHAFT Schleswig-Holstein das erste Netzwerktreffen für den Kreis Ostholstein und Plön im HANSA-PARK durchführen zu können. Wir würden uns freuen, interessierte Lehrkräfte in Deutschlands einzigem Erlebnispark am Meer begrüßen zu dürfen.

Gezielte Einladungen zu dieser Start up-Veranstaltung werden rechtzeitig erfolgen.

Folgenden Ablauf des Netzwerktreffens ist geplant:

14:30 Uhr: Ankunft der Teilnehmerinnen und Teilnehmer im HANSA-PARK,
Zusammenkunft und Begrüßung durch Herrn Leicht, Frau Vonderheiden und Herrn Rosenthal (SCHULEWIRTSCHAFT)

15:00 – ca. 16:00 Uhr:
Kurze Präsentation zum HANSA-PARK und den Schulprojekten; Anschließend Q&A mit Herrn Leicht

ca. 16:30 Uhr:
Zwei Auszubildende stellen Ihre Ausbildungsberufe und die Möglichkeiten im HANSA-PARK  gemeinsam mit Frau Leicht oder unserem Personalchef Herrn Axt vor. Anschließend Q&A mit den Auszubildenden und Frau Leicht oder dem Personalchef Herrn Axt.

17:15 – 17:45 Uhr:
Get-together mit Snacks

17:45 – ca. 18:30 Uhr:
Parkrundgang mit einem kleinem Blick hinter die Kulissen für Interessierte durch den technischen Leiter Herrn Mertin.

18:30 Uhr: Ende der Veranstaltung

Datum: